ElectroNeek назван самой простой в использовании платформой RPA и входит в тройку лидеров в США

ElectroNeek назван самой простой в использовании платформой RPA и входит в тройку лидеров в США


ElectroNeek занимает первое место по простоте использования и входит в ТОП-3 разработчиков Robotic Process Automation в США, согласно проверенным отзывам клиентов G2.

Ранее в этом месяце G2, крупнейший в мире технологический рынок, на котором компании могут находить, анализировать и управлять технологиями, которые необходимы для достижения целей, объявил, что ElectroNeek входит в тройку поставщиков решений для роботизированной автоматизации процессов (RPA) в США, а также UiPath и Automation Anywhere.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - pasted-image-0-1024x372.png

Согласно последнему отчету G2, основанному на отзывах проверенных пользователей, ElectroNeek получил 1-е место по параметру «Простота использования» с 99% показателей удовлетворенности пользователей качеством поддержки, даже опережая традиционно устоявшихся лидеров рынка в первый год на рынке.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1593531786452-1024x281.jpg

О платформе ElectroNeek

ElectroNeek — это комплексная платформа роботизированной автоматизации процессов, не требующая ИТ-ресурсов для создания автоматизированных систем, которые в 25 раз увеличивают выполнение повторяющихся бизнес-процессов с помощью программных роботов. Он автоматически анализирует взаимодействие отдельных пользователей с программным обеспечением для бизнеса, чтобы выявить какие процессы нуждаются в автоматизации, максимизируя рентабельность инвестиций.  

ElectroNeek дает очевидные преимущества для тех компаний, которые стремятся внедрить автоматизацию в повседневные рабочие процессы. Платформа ElectroNeek позволяет заказчикам создавать роботов, анализировать рабочие схемы и просматривать специализированные рекомендации по автоматизации. Мы будем продолжать реализовывать наше видение продукта , заключающееся в том, чтобы сделать RPA простым и безопасным.

Сергей Юдовский, соучредитель и генеральный директор ElectroNeek
Comments are closed.