ElectroNeek запускает релиз Siberia, чтобы сделать автоматизацию более доступной для бизнес-пользователей

ElectroNeek запускает релиз Siberia, чтобы сделать автоматизацию более доступной для бизнес-пользователей

ElectroNeek запускает релиз Siberia, чтобы сделать автоматизацию более доступной для бизнес-пользователей

МОСКВА, 2 ИЮНЯ – ElectroNeek Robotics Inc. сегодня объявила о выпуске крупнейшего в этом году обновления платформы, которое позволяет компаниям раскрыть потенциал автоматизации бизнес-процессов, получать рекомендации по автоматизации и развертывать программных роботов для снижения числа повторяющихся бизнес-задач, выполняемых вручную. Новая функциональность дополняет возможности Роботизированной Автоматизации Процессов ElectroNeek и превращает ее в комплексную платформу автоматизации.

Обновление Siberia позволяет компаниям осуществлять цифровую трансформацию в масштабах всего бизнеса, что способствует повышению эффективности, совершенствованию корпоративных инноваций, улучшению конкурентоспособности, а также разработке роботов под задачи, чтобы ускорить рабочие процессы и улучшить качество обслуживания клиентов.

Когда вы начнете использовать ElectroNeek в первый раз, обратите внимание на один из его уникальных компонентов — панель People Dashboard, где администраторы могут видеть, сколько времени выбранные пользователи или целые отделы тратят на повторяющиеся бизнес-задачи, используя различное программное обеспечение. Он также оценивает потенциал возможностей автоматизации с помощью уникальных моделей анализа данных. Чтобы получить конкретные рекомендации по автоматизации действий пользователя, посетите Automation Hub, который является центром автоматизации платформы ElectroNeek. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс Studio позволяет бизнес пользователям создавать и запускать роботов без посторонней помощи, а все рабочие процессы автоматизации настраиваются и управляются в Orchestrator.

Миссия ElectroNeek — предоставить платформу автоматизации для бизнес-профессионалов, которые не обязательно имеют опыт программирования. Видение компании заключается в том, чтобы в каждом предприятии существовал Automation Hub для анализа рабочих процессов, оптимизации времени, затрачиваемого на повторяющиеся задачи, которые можно описать в инструкции; и получать рекомендации по автоматизации, адаптированные под это предприятие. ElectroNeek автоматизировал тысячи повторяющихся задач для компаний по всему миру. Благодаря своей приверженности оказанию поддержки в цифровой трансформации бизнеса, ElectroNeek преобразовывает работу, позволяя людям автоматизировать рабочие процессы, поднимая производительность на новый уровень и улучшая обслуживание клиентов.

ElectroNeek является гордым членом Cloud Security Alliance, а обновление платформы ElectroNeek Siberia поддерживается AWS Guard Duty и  усовершенствованной системе управления учетными данными. Бесплатная ElectroNeek Academy доступна для всех, кто хочет подробнее узнать об улучшенных и новых функциях платформы.

ElectroNeek предоставляет инструменты для повышения эффективности бизнеса компаниям, которые стремятся внедрить автоматизацию в повседневные рабочие процессы. ElectroNeek Siberia позволяет клиентам не только создавать роботов, но и анализировать структуру работы и видеть индивидуальные рекомендации по автоматизации отдельных задач. С ElectroNeek Siberia мы будем продолжать реализовывать наше видение продукта, заключающееся в том, чтобы сделать RPA простым и безопасным для гражданских автоматизаторов, будь то ИТ-специалисты или просто мотивированные бизнес-пользователи.

Сергей Юдовский, соучредитель и генеральный директор ElectroNeek

О компании

ElectroNeek — компания, поддерживаемая Y Combinator, создает комплексную платформу автоматизации для предприятий, которая позволяет обнаруживать и роботизировать повторяющиеся бизнес-процессы. Платформа ElectroNeek позволяет пользователям анализировать взаимодействие сотрудников с различным программным обеспечением на офисных компьютерах и компьютерах, работающих на дому, и заранее определять возможности автоматизации для повышения эффективности бизнеса. ElectroNeek генерирует для пользователей рекомендации по автоматизации на основе алгоритмов и предоставляет надежный пакет Роботизированной Автоматизации Процессов (RPA), который настолько интуитивен, что даже не-ИТ-специалисты могут разрабатывать автоматизированные рабочие процессы и управлять ими. 

ElectroNeek был признан ведущей платформой автоматизации G2 и Capterra, а также назван одной из наиболее перспективных RPA платформ в мире исследовательским центром Gartner. 

Comments are closed.