Как RPA поддерживает бизнес во время пандемии COVID-19

Друзья, мы не можем игнорировать ситуацию вокруг пандемии COVID-19, и все члены команды ElectroNeek (которые работали удаленно с первого дня основания компании и продолжают это делать прямо сейчас) надеются, что вы в безопасности и находитесь на самоизоляции.

Сейчас невозможно предсказать экономические последствия пандемии, но уже сейчас многие компании несут огромные финансовые потери и вынуждены сокращать расходы, в том числе элиминируя целые отделы и увольняя сотрудников. Эти и другие непростые решения выпали на доли многих владельцев бизнесов. Мы хотели бы напомнить, что роботизированная автоматизация процессов (RPA) может поддержать работу вашего бизнеса не только как инструмент ускорения роста компании, но и в моменты кризиса.

5 возможностей, которые дает RPA во время кризиса

В то время как большинству вендоров RPA для развертывания автоматизации в компании требуются обширные консалтинговые ресурсы, в результате чего многие проекты автоматизации предприятий были приостановлены из-за нестабильной рыночной ситуации, простота и доступность ElectroNeek способствуют более быстрому внедрению среди компаний, столкнувшихся с необходимостью в короткие сроки найти эффективное решение для поддержания своего бизнеса.

Будьте здоровы!

И успешной автоматизации!