Компания Gartner включила ElectroNeek в список ведущих RPA-разработчиков

В недавнем исследовании рынка RPA, компания Gartner включила ElectroNeek в список многообещающих разработчиков автоматизации бизнес-процессов (RPA). Также в этом году G2 включила ElectroNeek в ТОП-3 платформ RPA в США на основании пользовательских отзывов.

Gartner — один из самых авторитетных мировых исследователей RPA в мире и предоставляет только реальные оценки пользователей. Именно внимание, прикованное к ElectroNeek — важнейший показатель популярности среди корпоративных клиентов. Кроме того, оно отображает потребности пользователей, одобренные потенциальными клиентами мидл-маркета.

В другом исследовании, «Gartner Top 10 Strategic Technology Trends for 2020», ElectroNeek представили миру гиперавтоматизацию — технологию, которая объединяет инструменты нового поколения для автоматизации, упрощения, преобразования, проектирования, управления и анализа рабочих процессов, а также других процессов во всей компании.

ElectroNeek поддерживает и развивает гиперавтоматизацию, предлагая бизнес-пользователям готовую платформу с аналитикой и возможностью настройки рабочего процесса для любых пользователей, даже не имеющих глубоких знаний в IT.

С помощью ElectroNeek вы можете:

Узнайте больше о функциях ElectroNeek, включая рекомендации по автоматизации и создании рабочих процессов, воспользовавшись бесплатной пробной версией ElectroNeek RPA.