Почему Citizen Automators — будущее RPA

Почему Citizen Automators — будущее RPA

Почему Citizen Automators — будущее RPA

Роботизированная автоматизация процессов (RPA) меняет способы работы сотрудников с огромной скоростью. Это даёт возможность каждому работнику, даже нетехнической специальности, настроить автоматизацию и освободить свой день от рутинных и повторяющихся задач. Citizen Automators помогают масштабировать RPA ещё быстрее и практически без дополнительных затрат.

Появление Citizen Automators

Благодаря простому графическому интерфейсу и интеллектуальным инструментам построения RPA, пользователи без навыков программирования, могут автоматизировать процессы с помощью программных ботов. Преимущества внедрения решений RPA в рабочие процессы неоспоримы. А давая сотрудникам возможность самостоятельно искать процессы для автоматизации и автоматизировать их — вы сможете внедрить RPA ещё быстрее и эффективнее.

RPA может обеспечить конкурентоспособность, сэкономить время и деньги и позволяет сотрудникам работать над более стратегическими и аналитическими задачами.

Создание инновационной атмосферы

Вы, скорее всего, знакомы с макросами в Microsoft Excel. Их создаёт не так много людей, а миллионы используют их ежедневно, даже не задумываясь о том, откуда взялись эти макросы или кто их создал. 

Введение понятия Citizen Automators, или энтузиаста в RPA, в вашу компанию помогает найти сотрудников, которые не только могут, но и хотят создавать программных роботов самостоятельно. И они, осознавая свою полезность, начнут думать в направлении более сложных процессов, чтобы сделать свою работу и работу коллег более эффективной.

Если вы готовы стать внедрять RPA, ElectroNeek всегда поддержит вас. Вы оптимизируете рабочий процесс, повышаете производительность своих команд, сокращаете эксплуатационные расходы и всё это на одной платформе, без IT-навыков.

Comments are closed.