Почему ElectroNeek — идеальное решение для системных интеграторов

ElectroNeek Robotics — платформа для роботизированной автоматизации процессов. В 2020 году ElectroNeek достигла четырехкратного роста прибыли, а удобство и интуитивность разработки были удостоены высоких позиций в мировых рейтингах.

После привлечения инвестиций на первом раунде в июне 2021 года оценка компании превысила 100 миллионов долларов. ElectroNeek сегодня — один из сильнейших игроков рынка в области автоматизации процессов, лидер RPA в России. Компания работает с более 250 клиентами по всему миру, многие из которых входят в список Fortune 500.

В этой статье мы расскажем, почему ElectroNeek является одним из лучших вендоров RPA для системных интеграторов для создания и масштабирования проектов автоматизации, а также их управления. Кроме того, мы покажем, какие инструменты для системных интеграторов входят в нашу надежную экосистему с бесплатными лицензиями на ботов.

Чем ElectroNeek так привлекателен для инвесторов?

В секторе корпоративных технологий RPA — одна из самых обсуждаемых тем. По прогнозам Gartner, выручка от программного обеспечения RPA в 2021 году достигнет 2 миллиардов долларов. В пятерку крупнейших поставщиков ПО сейчас входят: UiPath, Automation Anywhere, Blue Prism, NICE, Pegasystem. Они владеют основной долей рынка и ориентированы на корпоративных клиентов.

Вместе с расширением рынка конечных пользователей автоматизации, меняется и рынок системных интеграторов RPA. Интеграторы постоянно ищут баланс между стоимостью продукта, его качеством и собственной маржой в условиях высокой конкуренции. RPA решает эту проблему, ведь это эффективное, быстрое и доступное по цене решение. Программные роботы берут на себя рутинные задачи, повышают производительность бизнеса и исключают человеческий фактор: ошибки при вводе, поиске и обработке данных. 

ElectroNeek понимает возможные подводные камни новой реальности и предлагает RPA как комплексную услугу, чтобы интеграторы могли создавать ботов на функциональной и доступной платформе.

Очевидные преимущества такого сотрудничества: нет технологических ограничений, доступ к базе знаний и Академии ElectroNeek, нет предоплаты, возможность неограниченной масштабируемости систем. 

Почему ElectroNeek сфокусирован на решениях для системных интеграторов?

Есть две основные причины, почему ElectroNeek ориентирован на рынок интеграторов RPA. Мы строим экосистему с фокусом на интеграторах для ускорения внедрения RPA-решений.

Используя продукты ElectroNeek, интеграторы могут создавать неограниченное количество программных роботов как для своих внутренних процессов, так и для задач клиентов. 

1. Мы повышаем доступность RPA технологий для компаний разного уровня и масштаба.

В зависимости от необходимости и размера бизнеса, компания может создать как 1-2 программных роботов для автоматизации задач, так и десятки или сотни.  

Таким образом ElectroNeek предлагает уникальное решение для интеграторов, способствующее быстрому развитию бизнеса и росту маржинальности RPA услуг. Это стало и основным ключевым преимуществом, привлекающим инвесторов. 

2. Есть еще одна причина, по которой инвесторы верят в успех ElectroNeek — стремительное развитие компании и внедрение наших решений по всему миру в разных сферах: финансовые, страховые, медицинские и другие компании. Такой рост обусловлен высоким качеством услуг и продуктов ElectroNeek, о которых мы и расскажем далее. 

Инвесторы, вкладывающие в технологичные компании, связанные с ИИ, не играют в лотерею, выбирая ElectroNeek.

Они получают ряд гарантированных преимуществ:

Продукты

Studio Pro

Studio Pro — интегрированная и интуитивно понятная среда разработки для создания роботов в локальной и облачной среде. Системным интеграторам не нужна коммерческая лицензия для запуска программных роботов (созданных в Studio Pro).

Основные функции Studio Pro:

  1. Интуитивно понятное программирование на основе блок-схем
  2. Логика программирования
  3. Веб-скрапинг
  4. Парсинг на уровне графического интерфейса (Windows GUI)
  5. Email-парсинг
  6. Базы данных
  7. Запросы к API
  8. Поддержка языков программирования
  9. Поиск и устранение ошибок

Узнать больше о возможностях Studio Pro можно здесь

Saas Orchestrator

SaaS Orchestrator помогает интеграторам управлять и соединять программных роботов в масштабируемые цепочки. Это единый веб-сервис, где все процессы удобно отслеживать и контролировать — независимо от количества ваших клиентов.

Узнать больше о возможностях SaaS Orchestrator можно здесь

Bot Runner

Bot Runner — скачиваемая программа, предназначена для запуска разработанных в ElectroNeek Studio ботов. Вы можете запускать сразу несколько программных ботов без необходимости покупки лицензии на коммерческое ПО. 

Через Bot Runner можно бесплатно скачать и запустить attended или unattended-ботов* в любой среде без платы за лицензии. 

*Attended-боты — активируются сотрудниками для выполнения процесса (обслуживаются пользователями)

Unattended-боты — работают по заранее заданному расписанию автономно без постоянного вмешательства человека

Узнать больше о возможностях Bot Runner  можно здесь

Уникальное предложение для интеграторов

Системным интеграторам важно сохранить прибыль, предложив при этом лучшую цену своим клиентам. Это очень непросто, учитывая конкуренцию на рынке RPA. ElectroNeek помогает решить эту проблему: мы отменили лицензии на ботов!

С ElectroNeek автоматизация процессов происходит быстро и легко, благодаря интуитивным инструментам и высокой скорости внедрения решений. Всего за пару недель вы сможете создать и запустить в работу программных роботов. 

Ключевые преимущества ElectroNeek:

Что значит привлечение новых инвестиций в ElectroNeek для наших партнеров 

ElectroNeek успешно реализовал свою идею в мощную и инновационную технологию, которую можно легко внедрять для развития системных интеграторов, сохраняя высокую маржинальность. Поскольку все наши продукты были хорошо приняты рынком, мы хотим развиваться дальше и создать масштабную экосистему для партнеров. Это требует дополнительных вложений. И мы смогли получить инвестиции, чтобы привлечь больше талантливых сотрудников для улучшения продуктов и обеспечения бесперебойной работы всех сервисов. 

Благодаря успешному раунду инвестиций мы продвинулись еще на один шаг вперед в массовом внедрении RPA-технологий. Эта инициатива даст возможность нашим партнерам предлагать качественные решения и привлекать новых клиентов. 

ElectroNeek планирует и дальше улучшать свои продукты и услуги, чтобы составить конкуренцию основным игрокам RPA в следующих показателях:

Выводы

В этой статье мы рассказали, как ElectroNeek вошел в число лидирующих вендоров RPA, предлагая не только качественный продукт, но и уникальные условия для инвесторов и системных интеграторов.

Мы также объяснили, почему системным интеграторам выгодно сотрудничать с ElectroNeek для развития своего бизнеса. 

RPA — это динамично развивающаяся индустрия, где системные интеграторы всегда балансируют между конкурентной ценой для своих клиентов и сохранением собственной маржинальности. ElectroNeek, являясь вендором с фокусом на интеграторов, помогает им усилить позиции на рынке, создавать программных роботов для клиентов без потери качества и маржинальности. 

Чтобы узнать, как партнерство с ElectroNeek поможет вам увеличить прибыль, пожалуйста, закажите демонстрацию  или свяжитесь с нашими специалистами.